Данюше - 16!!! Только Счастья!!!

Хочу опубликовать поздравление удивительной Маме, вырастившей и воспитавшей одной сына!

Буду сразу печатать на твоей стр:

Туман. Гололёд. Гололедица.
Сияет Большая Медведица!
Сижу у окна, ожидаю я,
О первенеце- сыне мечтаю Я...

Раннее утро. Крепчает мороз!
В роддом маму доктор машиной привёз.
Сама,словно нежный цветок полевой,
Юна и прекрасна и пахнет весной!..

В Душе нежно скрипки поют менуэт,
А Мама- девчонка -- великий Поэт!!!
Сына Данюшей решила назвать,
Она-- героиня,великая Мать!

Крепыш появился в назначенный срок!
Какой же хорошенький Даня- сынок!!!
Ресницы густые, волосики есть...
Защита моя,моя совесть и Честь!

Я буду играть на рояле сыночку!
И будут бессонные длинные ночи:
Пелёнки,работа,учёба, игра...
Так быстро! Вот в школу идти уж пора...

Цветочки в руках у Данюши красивы!
Мой мальчик,хочу,чтобы был ты счастливым!!!
А,главное, - добрым будь,сильным и нежным!
Пусть будет Любовь бесконечно- безбрежной!!!


И ещё, уже Данику,пока не читай!!!!!

Крепче " зимние" дети, Данюша!!!
Ты мой рассказ невесёлый послушай:
Мамочке трудно! Но,это -- сейчас!
Видели жизнь без особых прикрас...

Скоро изменится ВСЁ, ты поверь!
Жизнь распахнёт вам счастливую дверь!!!
Юность уже впереди неземная!
Мама твоя лучше всех, золотая!!!

Нежно поёт, как и в детстве тебе...
Пусть будет Счастье всегда по судьбе
Ярко смеяться и Радость дарить;
Сердце подсказывать всё , говорить

Как поступить, что важнее,нужней,
Вырасти хочется как поскорей!
Не торопись! Всему будет свой срок!
Знаю: не будешь совсем одинок;

Мама всегда будет рядом,поможет,
Нет никого в жизни МАМЫ дороже!!!!

 Данечка,миленький, от всей Души поздравляю вас с Мамочкой с твоим 16-летием!!! Будьте счастливы,ребята!!!!
 Не видела ни одной буквы... Печатала вслепую! Даже не читала... Теперь плАчу сама.. Всю Любовь свою вдохнула в эти строчки....


Рецензии
От всей души присоединяюсь к поздравлению.
Очень добрые, искренние строки!
С Майскими праздниками Вас, Ольга!
С уважением,

Надежда Гуренко   06.05.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька!!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2022 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.