Взрослые и дети. Часть 12. На месте

- Настасья, ужинать пора.
- Как плов чудесно пахнет!
- А как там Лиз, твоя игра?
Волшебник-то не чахнет?

- Звезду по адресу нашла.
И Лиз уже на месте.
Ой, мама, Лиз ведь так мила!
Всегда нам быть бы вместе.

- Уж скоро школа, Настенька,
И будут там подруги.
Я ухожу, мой маленький,
И мой почаще руки.

- И снова мамы дома нет.
Как нам попасть бы в замок?
Кто на вопрос мне даст ответ?
Играть часами рано.

Но разве что совсем чуть-чуть.
А на звезде-то - феи.
Смотри, ни встать, ни умереть,
А Лиз всех красивее.

Все плачут, слушая рассказ,
И Лиз им стало жалко.
И карту отдали на "раз",
И скатерть самобранку.


Рецензии