Не поздно

Не поздно,
пока ты дышишь,
пока пытаешься улыбнуться,
пока не остановилось движение крови,
пока сердце стучит,
пока благая мысль стучит в голове,
пока ноги могут бежать навстречу,
пока руки распахнуты,
пока велика в тебе жизнь,
пока желание не видит препятствий,
пока ты любишь...
Но если вдруг ты решил, что уже поздно...


Рецензии