В русских деревнях

Дворик в туманной зыби,
Лес на краю села
В сонных лучах рассвета,
Клен занесли снега

Где то замерзшая птаха,
Робко щебечет в ветвях,
Как же прекрасен вечер,
В русских простых деревнях

Здесь звёзды летят,
И сгорая, чуть отрываясь с небес,
Зимним огнем зажигают,
Посеребренный лес.


Рецензии