Дз

Прошу , улыбайся.
Не вижу лица.
Знаешь, что пальцы
Режутся блеском стекла?
Улыбайся,
Смотря в сторону.
В ласке фантазий
Льняные волосы.
Исчезла,
Забросив мой подоконник.
В зеркале вместо
Тел наших твоё - помни.
Улыбайся,
Не прикасаясь к смеху.
Дымчатым пусть
Будет твое веселье.
Улыбайся. Я
Буду стараться
Радоваться
Мерой паяца.
Улыбайся.
Снова холодно.
На лацканы
Нарастают бороды.
Улыбайся.
Цветов тысячи
Добрались
И ты выспалась.
Не одеялом и не касанием.
Не потревожив тело.
Молчанием -
Возле постели.
Радуйся,
Отвернув лицо
Прекрасное .
Я далеко.


Рецензии