Новый год. Время чудес и сказки

Время чудес и сказки
Мчится, ты подожди.
Запорошит снегами
Серых дождей следы.

И на дорожку сядет
Старый год уходя.
А новый год нарядный
Ждёт конца декабря.

И миллион салютов
Вспыхнут над миром в миг.
И за одну минуту
Весь обнулится мир.

Пусть все болезни сгинут
И растворится боль.
Счастье пусть вас обнимет,
Радость, покой, любовь.


Рецензии
Танюшка, красивые предновогодние строчки! Спасибо за чудесные пожелания!
Обнимаю, дорогая, с теплом души и с пожеланием счастья, радости, покоя и любви, Таня

Татьяна Воронцова   15.12.2021 11:15     Заявить о нарушении