За окном

А за окном зима из детства -
Такого близкого родного,
Чего-то доброго простого
Что не нахожу сейчас я места.

А за окном кружится вьюга
И снова ночью не уснуть.
Какой же в этот раз мне путь
Пройти до самого до юга?

Кружится день кружится два,
Картинки в голове листая,
При взгляде быстро пропадая
Промчатся мимо поезда.

Да...мне снова снится детство -
Такое близкое родное,
До одурения простое,
В тебе хочу сейчас согреться.


Рецензии