Эх, родимая сторонка

Эх,родимая сторонка,
Лес поднялся до небес.
С удивлением ребёнка,
Открываю мир чудес.
Заметает снег дороги,
Лёд сковал реку "Угру".
И бегут по снегу ноги,
На работу по утру.
Потемнеет нынче рано,
Нужно многое успеть.
На день столько всегда планов,
Стараюсь сделать всё суметь.
Если что-то не успею,
Не беда,всё впереди.
Сделаю то что умею,
Не последний день поди.
Затоплю я в доме печи,
Сами мы себе "Газпром".
Скоротаю тихий вечер,
Поразмыслю перед сном.
Завтра новый день начнётся,
Затемно уже с утра.
Самым первым кот проснётся,
Накормить его пора.
И с собакой погуляю,
Начинает рассветать.
По любимой я скучаю,
Ну а как же не скучать.
С нею жизнь кипит вулканом,
Буду ждать её опять.
Вновь отдавшись своим планам,
Начну день за днём менять.
Каких то десять дней всего лишь,
А уже я сам не свой.
Ты приедешь,успокоишь,
Скажешь:-"Здравствуй мой родной!".
Будем вместе с тобой снова,
Жить в любви да поживать.
Наша главная основа,
Что нужны друг другу знать.


Рецензии