Но нет конца воспоминаниям

Конец бывает у всего:
У ссор,у драк,ненастья,
А я хочу лишь одного:
Пусть будет бесконечным счастье.

И,как не горько признавать,
Бывает и любви конец,
И беды преодолевать
Ты устаёшь вконец.

Бороться против зла и лжи-
Перестаёшь,бывает,
От гнева вся душа дрожит
И к совести взывает.

Да,в жизни есть конец всему:
Любви... Друзьям... Мечтаниям...
Но нет конца лишь одному-
Твоим воспоминаниям.


Рецензии