***

Дуновенье весны разлилося повсюду
Войдя в душу до мозга костей
Оживает любовь,великое чудо!
И летит к тебе с песней моей.

И его ничем не заглушишь
Оно всюду,везде,во всём!
Проходит сквозь сердце и душу
Зажигающим стоастью огнём.

На том жизнь всегда держалась
Пробуждаясь по лёгкой весне
Ну таккая приятная малость
Дуновенье весны в женском дне.


Рецензии