Уходящая Осень

Дождем холодных пуль
Расстрелян город.
На градуснике НОЛЬ,
Свинцовый небосвод распорот.
  Асфальт уж утонул,
  Бордюры тонут.
  Клен золото свое стряхнул,
  И тополь снял корону.
Сижу в своем любимом BMW,
Смотрю на это из окна.
В своем последнем дифиле,
Уходит Осень от меня.
  Лишь желтоглазых фонарей патруль,
  Во тьме аллей ей салютует.
  Собой загородив от пуль,
  Пока она последний раз танцует.
         
                Москва. 16.10.2021г.


Рецензии