Покориться небу можно

Освяти святым дыханьем
Светлым душу напои
До краев налей мечтаний
И прости - шалю в пути

Не сомнения о вере
И не дьявольский шабаш
Не посмеют поселится
На душе где ладно так

Где поёт всё соловьями
Осеняется крестом
Ладность душу нам изладит
Напоит собой наш дом

Крест наложим на чело мы
Нас пронизывает весть
Что у Бога всё сердечно
Нет излишек прост обед

Ужин завтрак всё с молитвой
Без ужимок и всерьёз
Смех не громкий если есть он
Дом без веры смех из слёз

Мера лишь одна из истин
Честность главная из черт
Подготовь себя для веры
Осенив крестом что есть

Искупай небесной лирой
Духом святости дыши
Покорится небу можно
Там Господь творит стихи

АА Томилов


Рецензии
Человек получил бесценный дар - Христову Веру, и вот уже более 2-х тысячелетий, порой ценой великого страданья, человечество бережно несёт этот Светильник.
Ваш стих так же пронизан этим Светом.
С уважением Надежда К.

Надежда Калашникова 3   18.01.2022 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание
Дай вам Бог !

Александр Томилов 1   19.01.2022 09:05   Заявить о нарушении