Котёнок

Котёнок…
Маленький, чёрный котёнок…
Страшный, безжалостный мир.
Он в нём один,
А какой-то подонок
Вынес его на пустырь.
Вынес и бросил живую игрушку.
Кончилась быстро игра.
Всего-то пописал чуть-чуть на подушку.
И выдворен был «со двора».
Плачет в траве одинокий котёнок.
Не знает никто, как же страшно ему.
В чём виноват этот кошки ребёнок,
Больше не нужный уже никому?


Рецензии