Я с конвоем вдаль ушёл

Говорю в ночи с душой.
В шесть утра гудком разбужен.
Я с конвоем вдаль ушёл.
Вы меня забыли тут же.

Дверь закрыли на замок.
Ждать чего-то нет резона.
Сел я в чёрный "Воронок".
И отправился на зону.

Стёрся голос. Стёрся взгляд.
Чувства притупились быстро.
Мысли лишь во мне болят.
Слишком острые. Как выстрел.

Ветер северный завыл.
И душа не верит в чудо.
Я теперь не тот, кем был.
Прежним здесь уже не буду.

Научившись жить тоской.
Что внутри живёт и дышит.
Всё другие. Я - другой.
По сердцам скребутся мыши.

Путь тернист и мир паршив.
Есть внутри из боли камень.
Слишком жаль, что души
Не дотронуться руками.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.