Всё хорошо!

Зима – лучший сезон, но только рядом с тобой.
Мигель Грейс

Всё хорошо, но одиноко,
спасает только суета.
А в мыслях где-то сверх далёко
горит забытая мечта.

Не слышно «шума городского»,
вся в одиночестве Луна.
Но в жизни много есть святого
и есть святая тишина.

Пусть валит снег, дурачит вьюга
и бесприданница-зима.
Мне бы услышать душу друга,
всё остальное – кутерьма.

Кто в небеси, кто на планете, –
не долетят туда слова.
Как хорошо на белом свете,
когда душа ещё жива!

Гуляет ветер, снег – на плечи.
Летает ангел в небесах.
Тоску любую лаской лечат,
если любовь звучит в словах.

Земля уснёт под белым снегом.
Вдруг запоёт мой телефон,
и нежный голос, мне он ведом, 
печаль развеет, словно сон.

декабрь 2021 г.


Рецензии
Красиво, по- зимнему, по- доброму, но в то же время чувствуется, что стихи мужские, сила и уверенность в них.
Вы любите север? Это чувствуется в Ваших стихах.

Юль Июльская   16.12.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Ю.А.

Юрий Гардаш   16.12.2021 14:41   Заявить о нарушении