Милость Божия

Над Твоими словами вечными               
Размышляю и в сердце трепет.
И душа, в смиреньи смолкает,
Пред величием Твоим, Господь.               

Восхищаюсь Твоею милостью,...
Ты вознес её над судом.
И меня, такую ничтожную,
Возлюбил и принял в Свой дом.

И назвал меня Своей дочерью,
Сделав чистою, совершенною.
Иисуса кровью омытою,
В небесах посадил со Христом.

Милость Божия обновляется
Утро каждое. Верен ОН.
Его милостью, все мы движемся,
Его милостью лишь живём.               




               
               


      

               


Рецензии