Новый год привычно встретим!!!

НОВЫЙ ГОД ПРИВЫЧНО ВСТРЕТИМ!
НОВЫЙ ГОД ЛЮБЛЮ ВСТРЕЧАТЬ!
ВСЕ КАНОНЫ БЕЗУПРЕЧНО,
БУДЕМ ТОЧНО СОБЛЮДАТЬ:
ХОЛОДЕЦ, ПОД ШУБОЙ РЫБА,
ОЛИВЬЕ, НА СТОЛ КЛАДЁМ,
КОЛБАСА И СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ,
ДОЛЬКИ С САХАРОМ - ЛИМОН,
ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫЙ НАПИТОК,
В ХРУСТАЛЬ РЮМОЧЕК НАЛЬЁМ.
СТАРЫЙ ГОД ПРОВОДИМ ДРУЖНО,
НОВЫЙ ДРУЖНО ПОДОЖДЁМ.
ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ПРЕЗИДЕНТА
НЕ ЗАСТАВИТ ДОЛГО ЖДАТЬ,
И ПОД ЗВОН КУРАНТОВ СПАССКИХ,
ВСЕМ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАТЬ...
А С ДВЕНАДЦАТЫМ УДАРОМ
- ВЫСТРЕЛ ПРОБОК В ПОТОЛОК!
- С НОВЫМ ГОДОМ!
- С НОВЫМ ГОДОМ!
СТАРЫЙ К НАМ ЕЩЁ ПРИДЁТ...
- С НОВЫМ ГОДОМ!
- С НОВЫМ ГОДОМ!
СТАРЫЙ К НАМ ЕЩЁ ПРИДЁТ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛЬЮТСЯ,
УСПЕЙ В РЮМКИ НАЛИВАТЬ,
И ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,
В НОВЫЙ ГОД БУДЕМ ЖЕЛАТЬ...
И ЗДОРОВЬЯ, ЛИШЬ ЗДОРОВЬЯ,
В НОВЫЙ ГОД БУДЕМ ЖЕЛАТЬ...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ: ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ, И БЛИЗКИХ...


Рецензии