Внутренний раскол

Жизнь внешняя отражает,
что находится внутри Тебя,
прежде принятия решения
там происходит борьба.

Одна часть доводы приводит
в пользу " да",
другая чувствует, что "нет"
в сомнениях находимся Ума.
Ещё не ведаем состояния
Себя,
которое вне двойственности:
действия или не-действия.


Рецензии