На нём

На нём

Никогда за тебя не боролся я, нет.
Оглянулся лишь раз и взлетел в никуда.
Но наверное знал, там проснётся рассвет.
И там ждут не дождутся дела и года.

И по шелесту крыльев я знал, ты за мной.
Притяжение страсти сильней чем магнит.
И оставлен навеки вчерашний покой.
И тебя и меня жизнь рассветом манИт.

И уже столько лет мы крыло о крыло.
И пикируем вниз, и взмываем вдвоём.
Память дней несоюзных застыла в стекло.
Новых вспышек сплетенья рисуем на нём.

15.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Красивое и доброе... полное доверия и теплоты...

Рада Бишофф   16.12.2021 06:10     Заявить о нарушении