Налей мой друг

Налей мой друг и пей
Не просто зажечь сердца людей.
Которые в мире потерялись.
С мечтою юности растались.

Поддались мещанству.
Не дают в морду хамству.
Кормят дармоедов ораву.
Забыв, кто добыл славу.

Обидно, что талантливый народ.
Сдесь существует, а не живёт.
Родину люди не выбирают,
Но жизнь сами меняют.

Не надейтесь на Бога и Царя.
Народ им до фанаря.
Можно и дальше МРОТ терпеть.
С завистью на других смотреть.

А можно попробовать объедениться.
Плечом к плечу сплотиться.
Один не воин в поле,
Если стремится к лучшей доле.

МРОТ - минимальный размер оплаты труда


Рецензии