Всё изначально назову

            Открытый Архив

ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО НАЗОВУ…

Всё изначально назову –
Дома, планеты и траву,
Пантер ночных змеиный взгляд
И ветер.
Я нарисую всё не так –
Смешаю охру и краплак,
Добавлю солнца в белый снег
И в вечер.

Слеплю я запах, звуки, цвет
В один немыслимый букет
И положу его тебе
На простынь.
Я властелин. В своём краю
Слагаю, рушу и крою
Ведь переделать этот мир
Так просто.

Февраль 1980


Рецензии