Люблю зиму в начале мая

 Люблю зиму в начале мая,
 Когда растает снег кругом,
 Сугроб последний оплывая,
 Течёт до речки ручейком.

 Люблю зиму в начале мая,
 Когда весна идя за ней,
 Кричит на пятки наступая,
 -Давай, давай иди быстрей.

 Вот это да! Я понимаю,
 То не завьюженный февраль,
 Люблю зиму в начале мая,
 Что расставаться даже жаль.


Рецензии