Любовь имеет свойство - исчезать

Любовь имеет свойство исчезать.
И появляться без предупрежденья,
Чтоб пело сердце стылое  опять
От теплого её прикосновенья.

Любовь – она как любящая мать,
Поймёт, поддержит в трудную годину.
И, что имеет, может вам отдать,
Всё целиком, а не наполовину.

Любовь - она начало всех начал
Красива, благородна, неизменна
Она тому, кто счастье повстречал,
Своё плечо подставит непременно.

А если невозможно сохранить
Те чувства,  что подаренные Богом,
Любовь ночами слёзы будет лить,
Потом уйдёт неведомой дорогой.

А вместе с ней и счастье утечёт.
Безмолвно, незаметно, безвозвратно…
И то, что было – то уже не в счёт.
Хоть ты ударься о земь троекратно.


Рецензии
Спасибо, уважаемая Светлана, за ваши интересные и трепетные строчки о любви! Читать приятно! Всех Вам желаемых радостей!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   25.10.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Верона за прочтение и оценку. Рада встрече. Пойду к Вам на страничку. Предполагаю, что там много нового и интересного. Светлана. О.

Светлана Овсюк   24.12.2021 09:33   Заявить о нарушении