Радость от Бога

Когда заканчивается путь земной
Но радость продолжает быть со мной
Преодолеваются болезни, немощи, невзгоды
И добавляются благие дни и месяцы и годы.
               
Молитва к Богу по утрам
Всё расставляет в жизни по местам
И милость Божья, что предназначена всем нам
Как отклик на сказанные мной словам.

И славлю Бога я, благодарю
Ему осанну я пою
И продолжаю жизнь мою
В любови Божьей. Аминь.


Рецензии