В нигде среди большого поля...

В нигде среди большого поля
вдоль отдалённых ив
гуляет взгляд пока ничем не пойман
нетерпелив

что я могу на чём остановиться
и смотришь на сосну
но поле сдвинулось взлетела птица
и человек блеснул

оно такое едет ускользает
цепляет лес и пруд
и человечек на виду как заяц
никто его зовут

как устоять не знает эти волны
разброд берёз
как не держаться ни за что невольно
вопрос


14.12.2021


Рецензии