Наступает Рождество!

Дед Мороз насыпал снега,
Всё сверкает серебром.
Много радости и смеха,
Праздник к нам приходит в дом.

Может быть случится чудо,
Чья-то сбудется мечта,
Чудеса вдруг ниоткуда
В праздник мира и добра.

В окна смотрит месяц ясный,
В небе яркая звезда.
Будут каждому подарки
В светлый праздник Рождества.

Праздник этот любят дети,
Ночью будет волшебство.
Огоньками ёлка светит,
Наступает Рождество!

14.12.2021       С.Синегубов


Рецензии