Я не умею радоваться молча...

Я не умею радоваться молча,
И плакать не умею я без слёз.
Но разглядеть смогу я тёмной ночью,
Услышать звук шагов в мерцаньи звёзд.

Я  не умею жить по повеленью,
И знать я не желаю кто страптив,
И через призму самовыраженья
Впускаю в жизнь добро и позитив.

Я не умею верить, если это глупо,
Любить я не умею, коль не жжёт.
Стоять я не желаю на распутье,
У лжи и правды свой на то расчёт.

Я рано поняла, что значит подлость,
И с малых лет дарила миру свет,
Я улыбалась миру и на совесть
Всегда всё делала, хоть завтрак, хоть обед.

И сколько б ни прошло  событий, звонче
Смеяться я не стала, ведь всерьёз,
Я не умею радоваться молча,
И плакать не умею я без слёз..

13.12.21.


Рецензии