Все дороги ведут в любовь

Все дороги ведут в любовь,
Хоть засыпь их листвой, хоть снегом,
В те миры, где доселе не был,
Где алеет рассвет, как кровь.

Все дороги ведут в мечты.
Пусть забудется всё на свете,
На большой Голубой планете
Нет отчаянья пустоты.

Все дороги ведут к тебе.
Сколько б ни было вёрст и вёсен,
Одиночества путы сбросим,
Сохраняя тепло в судьбе.

Встанет солнце для нас с тобой.
Счастьем сердце наполнят звуки.
И протянем друг другу руки -
Все дороги ведут в любовь.


Рецензии
Красота какая! Очень изящно написано.

Ксения Пролесковская   29.03.2022 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Валерий Дукельский   29.03.2022 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.