С любовью - на тебя будем смотреть!

          Жене

Ах! Милая ты соня и трусиха,
Надолго ли, болтушка моя стихла?
Неведомая, сказочная птица, –
Одна в столь многих видишься мне лицах!

Уж скоро я тебя, дочку увижу,
И время для того – быстрее движу!
Чудесною свою люблю жену,
Да с дочкой теперь вместе, не одну!

Уменьшу, как смогу,  горы забот,
Счастливым будет день каждый и год!
Проблемы превращу все – в пустяки,
Их горы для меня – не велики!

Поспать сможешь со мною и дочкой ночи,
Ты будешь отдыхать – сколько захочешь!
С любовью – на тебя будем смотреть,
Прекрасную семьи родной нам треть!


Рецензии