Я Вам точно говорю!

Как всегда немножко грустно
К середине декабря,
Лампочка мигает в люстре
И погода не моя.

Тень вальсирует по стенам,
Не до танцев нынче мне,
Я готова к переменам
Наяву, а не во сне.

Позабуду все печали,
Разрумянюсь к январю,
Чтоб все с радостью отстали,
Я Вам точно говорю!

Вышью крестиком передник
И сварю себе глинтвейн,
Счастье, что не в понедельник
Новый год, Азохен вей!

На иллюстрации картина
Прекрасного Воронежского
Художника
Дмитрия Василенко.


Рецензии