Никогда не сдавайся в плен

Никогда не сдавайся в плен
Ни врагу,ни судьбе,ни страху!
Подниматься умей с колен
И по-новой бросаться в драку!

Никогда не щади врага,
Кем прощён всё-равно не будешь,
В ком за милость наверняка
Только ненависть сам разбудишь!

Никогда не предай друзей,
Чья рука на плечо кладётся
И камней никогда не сей,
Что потом собирать придётся!

Никогда на слова не верь,
Кто хоть раз не сдержали слова,
Потому что добрее зверь
Человека любого злого!


Рецензии