Ты помнишь?

Ты помнишь, парили качели-
то вверх,а то вниз мы летели
и музыка на танцплощадке,
и поцелуи украдкой?

А помнишь как в вальсе кружились-
мы не танцевали, мы жили
той музыкой, звёздами, сказкой,
надёжностью рук и их лаской?

А помнишь, конечно же, помнишь
друг другу спешили на помощь,
когда, вдруг, обида, потеря?
Ты помнишь, я знаю, я верю.

Давно уже нет танцплощадки
и годы прошли по порядку,
и жизнь, несомненно, другая,
а вальс всё в душе не смолкает.


Рецензии