айтидор и айтидора...

айтидор и айтидора
кто из вас не айседора
красной губки поролон

ты нейлон и он нейлон

без харассмента и хармса
как без пафоса и фарса
тормозит программа-зил

кто не автор тот зоил









.


Рецензии