Пора, остановить бы - паровоз!.. Евгении Давыдянец

Рецензия на «32 сонет Шекспира» (Евгения Давыдянец)

***

(Или: Евгении Давыдянцу?..)

***

(Картинка Интернета!)

***

"С годами уровень людских умов растет",
У всех Доброжелательных Людей!..
У злых, надменных, всё - наоборот:
Становятся - циничнее и злей!

"Гросс фатера*", тому - Большой пример:
"Не очень" понимает, что творит!..
ГОСПОДЬ Измерил подлости - размер:
Кошмарный и ужасный, Ада, - вид!!!

Пора, "остановить бы - паровоз":
"Кондуктор" Байден, "жми на тормоза"!..
Твой "поезд" много гадостей привёз:
На них, никак нельзя закрыть глаза!!!

Россия и Китай сейчас - Сильны,
Быть может, Старикан, как - Никогда!!!
Ты хочешь термоядерной войны???
Исчезнет всё живое - Навсегда!!!

***

("Гросс фатера*": дед - по немецки, или дедушка!..)

***

Молодец, Евгения! С Дружеской Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2021 23:50 


Рецензии
Спасибо, Георгий!
Острая сатира!
Красивый слог!
Подработать - и сонет!
С уважением Евгения.Фамилия
Давыдянец не склоняется.
.

Евгения Давыдянец   15.12.2021 00:10     Заявить о нарушении
Я тоже склонялся к этому, Солнышко!
Как диктуют Добрые Ангелы по ВОЛЕ ХРИСТА, так и пишу!
С Доброй Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2021 00:18   Заявить о нарушении