Я режу вены...

В руки возьму красивый нож,
С гравировкой модной.
И не смотря на свою дрожь,
Режу вены по наклонной.

И остриё вонзаю глубже,
И вздыхаю без конца.
Не будет ничего похуже
Такого грустного конца.

И бежит поток крови
Ручьями по рубашке.
И капли про стихи мои
Испортили бумажку.

Ну ничего. Прощальное письмо
На то и прощальное.
Чтоб когда уходить,
Всём стало печальнее.

Чтоб всё меня вспомнили,
И в путь проводили,
И зло не помнили,
И за всё простили.

А острие всё режет
Мою белую кожу.
Но я слышу скрежет
Уже ничто не поможет.

Никто не спасёт.
Душа разрывается.
И спасительный нож
С руки срывается.

Не могу я уйти.
Не могу и остаться.
Для меня нет пути,
И не с кем прощаться...

Хочу умереть. Только вот
Не получается совсем.
Но можно мне повезёт.
Так что пока, удачи ВСЕМ!


Рецензии