мистические ночи

Пришел однажды ночью,загадочный мужик
он чем-то озабочен!
сказал мне голос в миг…
что привело его в мистические ночи?
не удивил меня его визит!
он чем-то озабочен!
сказал мне голос в миг…
просил помочь ему советом
И как устал он ,в поисках своих
Я  дал ему советы !
и он упал от них…


Рецензии