Настроение - НОЛЬ

Золото Осени – По дачам раскидано,
По лесам разбросано,
По полям размазано,
По воде разложено.
   Все газоны скошены,
   Листья уже сброшены,
   Грабли позаброшены,
   У калитки скошенной.
Висит пиджак отношенный,
Сарай стоит заброшенный,
Котяра весь взьерошенный,
Жует кусочек брошенный.
   Забором огороженный,
   Смотрю как завороженный,
   Мечтами обнадеженный,
   Душою растревоженный.
Компактно вещи сложены,
В машину все уложено,
Идеи все отложены,
Все. Лето подытожено!
                Обнинск. 13.09.2021г.


Рецензии