От простого до любого

Не случается Чудес,
Если в них не верить с Детства,
И не знать, что по соседству
Дремлет Изумрудный лес.

Не загадывая сны,
невозможно удивиться,
Потому что не приснится
То, чем полнятся они.

Танцовщицу не спасет
Ваш Солдатик  Оловянный,
Новый год не принесет
Светлой радости желанной.

Так давайте же мечтать,
Собирать мечты в корзинку,
Чтобы в года серединке
Научиться исполнять
Нам желания другого,
От простого до любого.
Чтоб заснеженной тропинкой,
Снова в Детство убежать.

Ну хотя бы в Рождество,
Закружитесь в хороводе,
Может , это все не в моде,
А гаданья- колдовство?

Загадай себе свой сон
Вдруг исполнится и он,
Будет серый  сонм сомнений
Несомненно побежден!
 
(На иллюстрации волшебные
Образы Виктора Низовцева.)


Рецензии