рядом с Дедушкой Морозом

рядом с Дедушкой Морозом
"зуб на зуб" не попадает,
вмиг сутулишься вопросом,
но ответ никто не знает,
кроме - Дедушки Мороза,
улыбнешься и согреет,
стужи злющие попросит
быть в поэте подобрее.

рядом с Дедушкой Морозом
чтобы греться задушевно
не сутулься лишь вопросом
пред тобой Зима-царевна.


Рецензии