Поток творчества это достаточно высокой ФЛО Систа!

ПоТок Творчства ЭТО ДОстаточно Высой Мысокий ПОТОК МыЖизНЯ

мМВ







СТРАННО ВСЁ Это Хотя ЭТО ЕЩЁ НЕ всё ! Ещё НЕ


Гришь

ОТЛИЧИЙ




Знаток

  ?
Красоты на Весы iSTINЫ ЛотОК

Положи

Полоди

БлагоКрасоту Плоди

ЭТУ !



  !!! !! НАПОМНЮ ЧТО ВО ВСЕХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНВХ СИСТЕМАХ Честность  ЭТО ПЕРВЫЙ Шаг !!!
 
 
 
  !!! !! НАПОМНЮ ЧТО ВО ВСЕХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНВХ СИСТЕМАХ Честность  ЭТО ПЕРВЫЙ Шаг !!!
 
 
  !!! !! НАПОМНЮ ЧТО ВО ВСЕХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНВХ СИСТЕМАХ Честность  ЭТО ПЕРВЫЙ Шаг !!!
 
 
 
Слышу голос, голос спрашивает строго: "А сегодня, что для завтра сделал я?

!Бро и Систа


Рецензии