Вадиму Тростянскому

Мой друг известный человек,
И путь его не ординарен.
Знакомство с ним запомнится навек,
За дружбу с ним судьбе я благодарен.
   Его стезя – бескрайние дороги,
   Ни дождь, ни ветер не страшат его.
   И сколько бы не кликали ему беду пророки,
   Послушает, и рассмеется им в лицо.
Он словно рыцарь с поднятым забралом,
Мчит на встречу собственной судьбе.
И в гонке этой даже смерть отстала,
Когда летит на двухколесном он «коне».
   Народная молва его давно опередила,
   Все «мото-братья» слышали о нем.
   Для многих дружба с ним является мерилом,
   На мото фестивале мы с ним встречи ждем.
Любимец женщин, музыкант, певец, повеса,
Но духом смел и крепок, как народ спартанский.
Разносторонней не встречал я человека,
Зовут его – Вадим Евгеньевич Тростянский!

                Обнинск. 11.06.2021. 


Рецензии