Десять нот ноября

Мне не до Луны.
До тебя.
Выстрел тихий. Двухкратный.
Десять нот Ноября.
На сей раз безвозвратно?
 
На сей раз вновь туман.
Накрывает рассудок.
По трущобам души протащив.
Хочешь глубже?

Танцевать на моем пепелище.
Со всей прытью и гордостью. Блеск!
Кроме Вас проходили здесь «тыщи»
Посмотреть мой коронный Бурлеск.

Десять нот.
Ля Минор.
Как плаксиво.
Путь к любви не без слёз.
Дай пройти!
Уходя-уходи. Выбор сильных.
Вновь вперёд ? Крепче стали шаги.


Рецензии