остывают в размытом прошлом

остывают в размытом прошлом
люди эмоции коих чуть осталось
я нахожу это пошлым
попыткой одомашнить вселенский хаос
из подвала века змеиный шёпот
любви - потом поймёшь - от испуга
после пары пива и тройки шотов
кто мы такие? расстояние друг для друга
и каждого солнца удар по темени
подержите мой мозг приятели
если и существует машина времени
то в самом его восприятии


Рецензии