хэллоуин-бук

внутри реликтовых лесовищ
по дуплам нежных сов
сидят костюмчики чудовищ

(с хэллоуином слов!)

о одиночка камер-юнкер
для привидений мета-бункер
увеселительный общаг
ползучих гадов и летяг

метафорические дроны
прочёсывают рифмостоны
на кладбище домашних жи
через а у э я ю ы





.


Рецензии