Дождливая Одесса

Дождь бежит по лужам
Спишь? Тебе же хуже!
Не проспи одесский
Тёплый новый год!

Суетятся люди..
Что-то дальше будет!
Мы проснёмся вместе,
Чтоб нырнуть под лёд..

Чтоб, согревшись снами
Понестись волнами
К берегам далёким,
Вынырнуть весной..

Далеко ли близко,
Высоко ли низко,
Всё равно я с тёплым,
Всё равно с тобой!


Рецензии