Божественное творчество

Ты умеешь превращать в хорошее
То, что мне плохим вначале кажется.
Чудом вдруг становятся оплошности,
Обретает смысл задержка каждая.

Ты, мой Бог, настолько удивительный!
Сны мои становятся реальностью.
Кажется, банальная действительность –
У Тебя — часть плана гениального!

Как Твоё оригинально творчество!
Дух поёт! С особой филигранностью
Из моих набросков неразборчивых
Создаёт шедевр Твоя талантливость.

12.05-15.12.2021


Рецензии