Басня о козле и пантере

Пусть будут женщины:
Пантеры, овцы, телки.
Мужчины же:
Козлы, ослы и волки
И Альфа, блин, самцы…
    Вот как - то захотел козел
    К пантере подкатить.
    Оделся под самца, парфюм,
    Костюмчик от « Бриони»
    И мелкими шажками – в путь…
Пантера ж дурой не слыла
И под одеждой модной,
Она увидела козла
И сразу на х… послала,
Пинка для скорости отвесив…
    Козел уныло наш побрел к овце.
    Она – дала. На то она –овца,
    Чтоб всем давать
    В костюме от «  Бриони»,
    Без разбора…
Мораль проста, как белый день,
Не может жить козел с пантерой.
Какой костюмчик ни одень,
Раз ты козел – тебе овца,
Раз ты самец – тебе пантера…
                27 августа 2020. Обнинск.


Рецензии