Силадуха

Василий Нилыч СИЛАДУХА.
Василий - тренер-мотиватор.
(Звучит не очень, режет ухо)
Он в своём деле ас, новатор.

Василий Нилыч коуч со стажем.
Почётный член московской ложи.
Был награждён не раз он даже.
А что творит в работе, боже!

Владеет техникой гипноза.
Коль в голове твоей разруха,
Есть безысходности угроза.
Придёт на помощь СИЛАДУХА.

Василий Нилыч гениален.
Имеет степень бакалавра.
Как коуч, по-свойму уникален.
И на заметке у МинЗдрава.

Он не шаман и не волшебник.
(То шарлатанская чернуха)
Затестил в трёх томах учебник -
Труд под названьем "Сила Духа".

Народ на лекциях рыдает.
Василий Нилыч честен с каждым.
А в благодарность люди дарят
Кто номинал, кто дом этажный.

Я слышал, Нилыч церковь хочет
Построить вскоре. Храм молебный.
Чтоб принимать в нём юных дочек,
Которым знания потребны.

Василий метит в президенты.
И это вам не показуха.
Вздыхают в страхе конкуренты.
Страною правит СИЛАДУХА.


Рецензии