Дама в инстаграме

­­­­­­­Нынче дама в инстаграме
Очень симпатичная.
Уникальность презентует,
Внешность необычную.

И под каждой её фото
Для людей история,
Как она достигла цели,
В подписях - теория.

Восхищается народ,
Комментарий "строчит",
А она в ответ, смущаясь,
Мило захохочет.

Увлечений у неё
Целая вселенная,
И пилатес и вокал.
Необыкновенная!

Нынче дама в инстаграмме
Очень занятая.
И когда все успевать
Показать какая?


Рецензии