Там только

Там только снег лежит,
Где нету рук твоих тепла,
Там только времячко бежит,
Где нет занятья для души сполна...

Где стонут от отчаянья и бед,
Где не усесться каждому в кабриолет,
И не испить шампанского на Новый год,
Где перевёрнуто давно и всё наоборот...

Ничтожные слова повсюду слышу,
Бездарные кругом картинки вижу,
Не хочется вступать в дискуссии,
Умнее только те, кто в Пруссии...

Не стоит уповать на мнения других,
Прислушаться бы надо к мнению своих,
Настолько древнего происхождения,
Что, право, треплет оторопь сомнения...
       ***14.12.21***


Рецензии